[新聞] 班·艾佛列克 (Ben Affleck) 從會計師轉變成蝙蝠俠

【會計師】10月21日(週五)

導演

蓋文.歐唐納 (Gavin O’Connor)

主演

班.艾佛列克 (Ben Affleck)

安娜.坎卓克 (Anna Kendrick)

J.K.西蒙斯 (J. K. Simmons)

強.柏恩瑟 (Jon Bernthal)

傑佛瑞.坦伯爾 (Jeffrey Tambor)

約翰.李斯高 (John Lithgow)

班·艾佛列克 (Ben Affleck) 在【蝙蝠俠對超人:正義曙光】裡表現出驚人的演技,出眾的卡司與龐大的故事觀,雖然評價兩極化且負評偏多,DC還是有機會拉回觀眾的心, 在即將上映的【自殺突擊隊】和之後排山倒海而來的【神力女超人】、【正義聯盟】、【閃電俠】、【水行俠】,看來DC與漫威的英雄較勁將會越演越烈。

班·艾佛列克 (Ben Affleck) 的粉絲們也等不及自己做一部【會計師】的預告片。一名極度危險的神祕客,幫黑幫毒梟、軍火商做假帳的會計師,轉變成黑暗騎士"蝙蝠俠"。

【會計師】預告片粉絲版

【會計師】預告正式版

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.