[新聞] 【酷寶:魔弦傳說】奧斯卡團隊 – 萊卡動畫工作室打造日本奇幻史詩動作冒險動畫

【酷寶:魔弦傳說/Kubo and the Two Strings】台灣上映時間 2016/08/18

由知名團隊萊卡動畫工作室全新打造,充滿東方味氣息的故事與風格,日本奇幻史詩之作。

在這裡我要推薦這間萊卡動畫公司,因為他們所有的作品都是純手工逐格動畫做出來的,細緻程度非常高!在動畫公司強烈的競爭與角逐下,他們的獨立作風實在難得。個人認為有一點點像是在音樂後製裡,完全用類比設備來製作的概念。

在這樣的理念下,每部作品都是相當耗費時間、金錢與精力的,但在藝術的領域中,花盡心力為求產出最佳的作品,這不就是每位藝術家所追求的嗎。

 

以下是【派拉諾曼-靈動小子】的製作花絮,可以看出來光一個小鏡頭就需要花費多少時間與體力!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.